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Pannini à la roquette et à la longe de porc séché

  • Portions : 2
  • Préparation : 5 à 10 minutes, cuisson: 8 à 10 minutes

Ingrédients

2 pains à pannini

10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon au miel

250 ml (1 tasse) jeunes pousses de roquette

90 g (3 oz) Lonzo - Longe de porc séchée au vin rouge Paysan

90 g (3 oz) de fromage Suisse, tranché

Préparation

  1. Couper les pains en deux. Tartiner la partie inférieure avec la moutarde.
  2. Partager la roquette, la longe de porc séché et le fromage sur les pains. Couvrir avec la partie supérieure des pains.
  3. Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux, ajouter les panninis, mettre un poids sur chacun pour les aplatir.
  4. Cuire 4-5 minutes, retourner et poursuivre la cuisson durant 4 à 5 minutes.
  5. Couper en deux et servir avec une salade verte ou un potage.