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Grissini à la longe porc séché, miel et herbes fraîches

  • Portions : 4
  • Préparation : 10 minutes, cuisson 10 minutes

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) herbes fraîches hachées au choix (persil, basilic, ciboulette, etc.) ou mélangé

1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir du moulin concassé grossièrement

Environ 16 Grissini ou autres bâtonnets de craquelins

90 g (3 oz) Lonzo - Longe de porc séchée au vin rouge Paysan

5 à 7 ml (1 à 1 ½ c. à thé) miel liquide ou crémeux

Préparation

  1. Dans une assiette, mélanger les herbes et le poivre.
  2. Enrober une extrémité de chaque bâtonnet de craquelins avec une tranche de longe de porc séchée.
  3. À l’aide d’un couteau, faire un mince trait de miel sur la longueur sur la longe de porc séché.
  4. Tremper dans le mélange d’herbes et de poivre pour qu’il colle sur le miel.
  5. Déposer dans un verre ou sur un plateau et servir.